Я так понимаю речь о японских мультфильмах. Согласен, интересных не много, анимационные фильмы из США намного прикольней. Но любителей японского аниме тоже хватает, не будем их обижать!
Лично я аниме не люблю смотреть. Я люблю наши отечественные и простые типа Шрек...
Аниме хорошо, но в меру. Японские мультики и тем более мультсериалы типа Сейлор мун и прочих мне не то что не нравятся, я к ним испытываю большое отвращение. Там перестарались мультипликаторы с аниме. Впихнули в него все свои недостатки. Мультик всё-таки должен быть позитивным, а не с большими глазами, потому что у maker'ов самих глаза небольшие.
Японские мультфильмы более фантастические, чем мультфильмы производителей других стран. А глаза и вправду большие, своя "изюминка" в них есть. Очень нравится Наруто.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.