Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки

Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Как приручить дракона 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


В далёком 1987 году авторы мультипликационного сериала представляли себе, какие события жизни вселенной будут актуальны для землян в 2011 году. Только с большого расстояния космос кажется мирным. Военный союз землян и, вынужденных защищаться автоботов, принёс свои плоды. Создав штаб на планете Сиднея, им удобнее с помощью Сигма – компьютера контролировать агрессивные вылазки десептиконов под предводительством Гальватрона. Он уже решил захватить не только планету Кибертрон, но и вселенную, включая космический мост.


Мультипликационный сериал создан с явно развлекательной целью. Происходящие события напоминают сатирические ситуации и смехотворные происшествия, участником которых стал сын Зевса Геркулес. Он ничего не может сам, и зависит от помощи папочки, принимающего за него решения и оказывающего своевременно помощь в тяжёлую минуту испытаний. Хотя события по времени отнесены в период существования древней Эллады и городов – государств, зритель не может рассчитывать на присутствие исторически достоверных фактов.


Военные сражения из галактики переносятся на Землю. Драгоценная энергия земли может стать отличным подспорьем для воина Смертоносца. Он, побеждённый, но не смирившийся, создаёт базу для атак и находит союзников динозавров, таких же роботов, но годных только для силового давления. Остальные жители галактики во главе с автоботами и землянами объединились против десептиконов в единый фронт. Самому сильному воину автоботов Истребителю поручено выбить Смертоносца с базы и защитить Землю. Сериал стал продолжением мультипликационных событий на Кибертроне.


Юный зритель увидит двух симпатичных котят, умело использующих воображение, придумывающих увлекательные сюжетные игры и полезные занятия. Им повезло, что рядом всегда мама, тонко чувствующая детскую психологию, и направляющая детские забавы в нужное развивающее детскую личность русло. Надеемся, мультипликационный сериал, вышедший в 2014 году, займёт достойное место в копилке обучающих сюжетов, связанных не только с приобретением и накоплением знаний, но и положительных примеров поступков и достойного поведения.


С находчивого и сообразительного слонёнка начинается мультипликационная сказка. Он любил путешествовать по лесным тропинкам, но в дороге ему мешали длинные уши, которые за всё цеплялись. Малыш придумал, как исправить это недоразумение. Его весёлую дорожную песенку прервала встреча с маленьким бегемотом, у того постоянно сползали штаны. С помощью узенькой ленточки, слонёнок помог справиться с маленькой бедой. Не успели товарищи уйти далеко вперёд, как повстречали жирафа. Забавная история может стать отличным способом развития памяти юного зрителя, если предложить попробовать по порядку пересказать сюжет.


В мультипликационном сериале изложены увлекательные события, связанные с изучением строения тела человека, его внутренних систем и органов. Научные данные излагаются для юного зрителя в доступной форме. Весельчак и любитель приключений Адибу, внимателен к состоянию собственного здоровья, и замечает малейшие изменения. Если немного заболит животик, или неспокойно в ушке, Адибу сразу пытается выявить причину. В медицинском расследовании ему помогает робот Робиток. Он является главным проводником в страну анатомии.


Дедушка Роберт знает жизнь, и решил не упустить момент, чтобы воспитать из внуков личностей, которые, повзрослев, могли бы разговаривать с представителями лучшего квартала Вудкрест на одном языке. Для начала дедушка приобрёл приличный дом, вложив в него наследство внуков, и заставил заняться учёбой в школе. Только из большой любви к деду, Хью и Райли, смогли выдержать некоторое время условия, в которых оказались. Но терпенье кончилось. Мультипликационный сериал о непростой жизни семьи афроамериканцев в квартале бледнолицых.


Сюжеты рассчитаны на повзрослевшую возрастную категорию, которой будет интересна главная героиня в одежде из ремней и с огромным пистолетом в руке. В местности, лишённой растительности и напоминающей пейзажи луны, идёт ожесточённое сражение. Среди остатков зданий видны груды тел погибших. И только особа в ремнях непобедима и так ловка, что из боя чаще выходит без ранений. Треск бесконечной стрельбы сопровождает события. Мультипликационный сериал не даст заскучать и развлечёт уставшего после трудового дня зрителя.


Мультипликационный сериал обещает зрителям комбинацию фантастики, приключений и маленьких открытий, позабытых с тех времён, когда восседали за партой. Живые и уморительные похождения главного персонажа Чёрного Квадрата, переживания экскурсовода художественного музея Эрика Круглова и его семьи, страдания переместившихся с полотен на улицы российского города персонажей, составляют главное содержание серий. Неунывающий и бойкий Чёрный Квадрат активно включается в жизнь, получая от неё удовольствие.
Категория: Зарубежные | Просмотров: 1482 | Дата: 09.04.2014 | Смотреть онлайн Черный квадрат мультфильмы онлайн


Мультипликационный фильм об отчаянных подвигах благородного разбойника основан на легенде о жизни реального прототипа средневековой Англии, поселившегося в чаще Шервурдского леса. Вместе с товарищами Робин Гуд устраивал на дороге засады тем, кто богател, безжалостно эксплуатируя народ, отбирая последние гроши. У богатых его поведение вызывало гнев и возмущение, а бедняки видели в поступках разбойниках проявление высшей справедливости, потому что знали, что Гуд помогает жителям Норфолка выживать в самые трудные дни, раздавая добытые монеты неимущим.

« 1 2 3 4 ... 382 383 »
Загрузка...


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.