Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки

Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Как приручить дракона 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


Наступает лето, и мы с радостью отправляемся к бабушке и дедушке в деревню, чтобы окунуться в мир природы, встретиться с друзьями и просто пошалить. Однако некоторые, как один мальчик по имени Вася, летом занимается изобретательством. Он такой выдумщик, что иногда складывается впечатление, что в его голове каша-малаша. В этом фильме вы сможете наблюдать за приключениями этого мальчика, который является главным героем фильма. За свои изобретения он не раз получал от взрослых, но взбучки только усиливали его желания к работе над новыми штуками.


Казахстан всегда славился своими бесконечными просторами, площадь которых простиралась на большие расстояния. В этом необычном фильме мы увидим и услышим жесткое, а также в некоторых местах пронзительно лирическое повествование о тяжелой и повседневной, порой и безысходной жизни в одной казахской провинциальной глубинке. Кочевые семьи, живущие постоянно в разъездах, также могут поведать о своих проблемах. Красивая и ветреная пустыня степи поглощает всё вокруг.


Любовь – светлое чувство, которое загорается в нас при первом взгляде на определенного человека. Впервые испытав это чувство, его трудно забыть, так как оно воодушевляет нас на некоторые подвиги и положительные действия. Плохо только то, что если появляется конкурент, который так же воспылал этим чувством к тому же человеку. Такая история случилась в одной из школ. В одну и ту же девочку влюблены сразу два мальчика и она, зная об этом, манипулировала ими, не решаясь выбрать кого-то одного.


Данный фильм в целом можно охарактеризовать как воспоминания человека, который рост во времена Великой отечественной войны. В небольшом городке Заозерье, расположенном на севере страны, люди жили обычной жизнью и постоянно ждали вестей с фронта, так как практически все мужчины среднего и старшего возраста ушли на фронт. Лишь дети, старики и женщины остались дома присматривать за хозяйством. В те времена жизнь не остановилась в городе. Молодые ребята продолжали влюбляться в девушек, песнь текла рекой, чтобы как-то воодушевить себя во времена тяжёлой войны против немецких захватчиков.


В школьные годы в некоторых ребятах впервые просыпается чувство любви по отношению к противоположному полу. Кто-то относится к этому легкомысленно, а другие наоборот стараются сохранить это чувство, так как они питаются от него как от источника энергии. Эта история посвящена двум десятиклассникам Борису и Ксении, в которых одновременно загорелась искра любви по отношению друг к другу. Просто дружба перестала быть для них пределом. Сверстники посмеивались над ними, что только усложняло их отношения. Кроме всего прочего им пришлось столкнуться с непониманием родителей, которые считали, что для любви в школьные годы места нет.


Взаимоотношения в классе между учениками были сложными на некоторых этапах каждого человека. Придя в новый класс, мы сначала тихо сидели в сторонке, осматриваясь на тех, с кем нам придется учиться. После некоторого времени мы подходили и начинали знакомиться со сверстниками. Сюжет этой картины покажет телезрителю историю сложных взаимоотношений между двумя подростками, которые учились в одном классе. Один из них был забиякой и всегда стремился быть лидером в своём классе, а второй просто хотел спокойной жизни и дружеских отношений, после того как приехал вместе с цирком в город.


В советские времена был снят данный фильм, когда в стране была популярна лотерея «Спортлото». В нее играли целыми семья, в надежде выиграть крупную сумму денег и на выигрыш купить дачу или автомобиль. Но не всем сопутствовала удача, однако в случае выигрыша семья была обеспечена на долгие годы. В этом короткометражном фильме речь пойдет о дошкольнике по имени Слава и его любимом отце, который был страстным игроком в «Спортлото». Сценарий написан по знаменитому рассказу Григория Горина в центре внимания, которого обычный Ёжик.


Школа играет в жизни любого человека важную роль, так как в ней он начинает свое первое обучение тем предметам, которые впоследствии могут занять все его время. Так произошло с девочкой Таней, которая после обучения в школе, а затем в институте, решила посвятить свою жизнь учебе, а именно обучению детей в среднем учебном заведении. Придя в школу и взяв себе для уроков класс пятый «Б», молодая учительница поняла, чтобы заполучить внимание детей, ей придется пройти небольшой испытательный срок. В случае успеха, ей будет приятно и легко   вести свои занятия, так как дети будут слушать ее, а не хулиганить на уроках, которые она проводит.


События этого приключенческого фильма происходят во время Гражданской войны в 1920 году. Московский пионер Миша живёт у бабушки и дедушки в маленьком провинциальном городке. Однажды он увидел у постояльца – комиссара Полевого - необычный морской кортик, который тот прятал. Захватившие город белогвардейцы охотятся за кортиком, и комиссар перед побегом посвящает Мишу в тайну этого кортика. В нём хранится зашифрованное послание. Теперь Мише с друзьями предстоит разгадать этот секрет, неутомимо вступая в противоборство с бандитами.


Продолжение приключений знакомых героев: Мишки, Генки, Славки и их друзей. Впервые после войны ребята отправляются в летний пионерский лагерь в рязанскую губернию. В этих местах ходит легенда о спрятанном помещиком огромном кладе с крупным бриллиантом. Мальчишки уверены, что разгадку нахождения клада хранит в себе бронзовая статуэтка большой хищной птицы. Они решают раскрыть и эту тайну.

« 1 2 3 4 5 6 7 »
Загрузка...

детские фильмы, фильмы для детей смотреть онлайн, детское кино онлайн бесплатно

В данной категории собраны детские фильмы различных жанров для детей разной возрастной категории. Здесь вы найдете огромное число веселых, поучительных, воспитательных, интересных и забавных детских фильмов и мультфильмов. Просмотр мультфильмов – это увлекательный процесс для ребят всех возрастов, да и родители тоже частенько составляют им компанию. Совместный просмотр ожившей на экране сказки сближает взрослых и детей и является неотъемлемой составляющей счастливой семейной жизни. Но для родителей мультики - это лишь воспоминание о детстве, когда дети полностью погружаются в невероятный волшебный мир. Взрослые следят за качеством мультипликации с учётом своего жизненного опыта: качество анимации, мастерство художников, содержание текстов, музыка и идея – критерии для выбора фильма. Но даже если всё «на высоте» взрослый человек понимает, что это всего лишь сказка и в реальной жизни чудес не бывает. Дети же верят всему, что видят, для них всё возможно. Поэтому смотреть детские фильмы онлайн лучше вместе, во-первых, чтобы взрослые сделали правильный выбор фильма, а во-вторых, чтобы смогли правильно объяснить ребёнку непонятные моменты.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.