Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки

Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Как приручить дракона 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


Муравьи захотели построить новый муравейник, это вызвало оживленное движение муравьев. Чтобы никто не мешал друг другу, Лунтик стал регулировщиком. Он очень серьезен и ответственный, но вдруг появились гусеницы, которые никак не хотят уступать дорогу. Только после того, как гусеницы столкнулись с муравьями, они поняли, что правила движения для всех одни и те же, поэтому их нельзя нарушать.


Очень важно уметь постоять за себя и своих друзей, но нужно ли для этого драться? У Лунтика был корабль и гусеницы его отобрали. Кузя узнал про это и посоветовал Лунтику потренироваться, чтобы потом дать им как следует и вернуть игрушку. Лунтик стал усердно заниматься боксом. Но потом оказалось, что драка это не самый лучший выход из конфликта, иногда достаточно доброго расположения к людям, чтобы все устроилось.


Кузя очень захотел побывать в подводном пространстве. Ведь там так интересно и красиво! Чтобы туда попасть нужно водолазное снаряжение. Кузя пошел к Шнюку просить это снаряжение. С помощью Лунтика он отправился в погружение, но оказалось, что не все так просто. На глубине не совсем как на земле. Здесь и двигаешься по-другому, и приключения могут случиться неожиданные.


Лунтик внимательно смотрит, как гусеницы катаются на скейте. Как же ловкой у них получается! Ему тоже хочется также научиться кататься. Он становиться на скейт, но у него ничего не получается, он только падает. Казалось бы, надо отказаться от этого замысла. Но Лунтик не любит сдаваться, он снова и снова встает на скейт. Постаравшись, он все-таки добивается успеха.


Так получилось, что Баба Капа заболела. Шер недолго думая пошел за липовым чаем. Лунтик в это время остался сидеть с бабушкой. Неожиданно пришли друзья, которым хотелось повеселиться, что же важнее для Лунтика сидеть с больной бабушкой или веселиться с друзьями. Но оказалось, что играть и заботиться можно одновременно, тогда и душевное тепло поможет излечить больного. А чай оказался очень вкусным.


Мы все не похожи друг на друга. Кому-то нравиться быть в тишине и одиночестве, а кто-то наоборот любит шумные и веселые компании. Но если любишь веселье и компании, то не всегда понятно, почему люди хотят побыть в тишине. Вот и сейчас Лунтик  думает, что Шнюк скучает и хочет его развеселить. После выяснения отношений оказалось, что Шнюк наоборот очень хорошо.


Часто бывает, что судьба в нашей жизни превращает все плохое в хорошее. На этот раз случилось так, что гусеницы захотели сыграть с Лунтиком злую шутку. Лунтик попросил у них, чтобы они прочли ему из кулинарной книги рецепт земляничного варенья. А они обманули его и сказали, что для приготовления надо смешать что-то фантастическое: крапиву, одуванчики, водорослей добавить и все это посолить. Лунтик взял и сделал, как сказали гусеницы, а в результате получились прекрасные зеленые щи.


У Шера сегодня день рождение, и в качестве подарка ему подарили уникальный аппарат, который способен изготавливать торты необычной красоты – в виде сказочных замков. Шер счастлив и рад. Он уже придумывает, как он сможет удивить своих гостей прекрасным тортом. Но только баба Капа почему-то расстроилась, наверное, потому что ее домашние пироги никому больше не нужны.


Лунтик увидел, что баба Капа составляет список дел на целый день. Лунтик спросил, зачем это нужно и баба Капа ответила, что так значительно удобнее. Лунтик решил тоже завести себе список дел, но так как он пока не умеет писать, он решил все необходимые дела нарисовать в картинках.  Оказалось не все так просто, действуя по списку, Лунтику приходилось все время торопиться и это не приносило никакой радости.


Шнюк всегда был прекрасным художником. Только вот незадача, он пишет картины-миниатюры, а их очень сложно рассмотреть вблизи. Как же сделать так, чтобы все увидели картины? Лунтик вместе с Кузей предложил Шюнку рисовать гигантюры – очень большие картины. Только друзья не рассчитали, что же случиться, если внезапно подует сильный ветер. Вот тут то веселье и начнется.

« 1 2 3 4 ... 16 17 »
Загрузка...

Лунтик все серии онлайн бесплатно, смотреть мультфильм Лунтик онлайн, Приключение Лунтика и его друзей

В сентябре 2006 года телеканал «Россия» показал новый российский мультик от создателей анимационной компании «Мельница» под названием «Приключение Лунтика и его друзей». Этот обучающий мультик рассчитан на детей младшего возраста. Дети знакомятся с необычным пушистым существом сиреневого цвета, которого зовут Лунтик. Он родом с Луны и на Землю попал случайно. Лунтик познает Землю и учится на ней жить. Вместе с ним и наши детки получают новые знания о Земле, узнают много нового, познают окружающий мир, учатся вежливости, доброте и взаимопониманию. В создании мультфильма принимали участие педагоги, которые работают с детьми дошкольного возраста. Ведь именно они знают, чем интересуются наши дети в этом возрасте, что им интересно и как необходимо это все подать, чтобы они запомнили. Каждая серия этого мультипликационного сериала разработана в форме поучающего урока. Детям очень интересно вместе с Лунтиком узнавать мир и учиться хорошим манерам. Они вместе с ним узнают как надо себя вести в определенных ситуациях, учатся доброте. Мультик очень яркий и красочный, моментами очень смешной. Персонажи все в нем очень добрые и приятные. А их шутки на протяжении всего мультика развеселят вашего ребенка.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.