Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки

Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Как приручить дракона 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


Среди придумок «Машины сказки: по щучьему велению» выделяются особой поучительной ценностью. История семейной жизни молодца Емели поможет нерадивым жёнам вовремя одуматься и изменить свой характер. Терпенье у Емели было золотое. С утра до вечера делами был занят, а жена ему досталась ленивая, да сварливая. Лежит целыми днями на печи, да приказания раздаёт. Довела она Емелю до крайности. Вспомнил он обещание щуки исполнить три любых желания и решил попробовать. Как действует колдовское щучье слово.


Неистощимая рассказчица мультфильма «Машины сказки: Синяя Борода» в этот раз взяла кисти и краски, чтобы нарисовать придуманного персонажа истории: им стал путешествующий человек по прозванью Синяя Борода. Долгая дорога привела его к порогу домика с жёлтыми подсолнухами в палисаднике и оранжевыми морковками на ставнях окна. Добродушная хозяйка откликнулась на просьбу покормить путника, но никак не ожидала от него бестактного поведения за столом. Гость умудрился даже чашку с какао опрокинуть. Рассерженная хозяюшка с голубыми волосами придумала наказание нерадивому гостю.


События мультфильма «Машины сказки: свинопас» произошли в одном из королевств, где юная принцесса жила в неге и общем внимании, только никто не научил её правилам хорошего тона. Вот поэтому и пришлось ей за это поплатиться, за одним столом со всеми свинками королевства кашу уплетать. Не сумела принцесса по-доброму принять подарок от влюблённого принца соседнего королевства, посмеялась над его чувствами. Обидно стало принцу за насмешку. Чтобы проучить шалунью, придумал он каверзу. Смастерил горшок с бубенчиками, переоделся свинопасом и подарил поделку принцессе.


Мы все знаем, что Маша любит немного пошалить. В новой 35 серии мультфильма под названием Трудно быть маленьким вы увидите, как девочка по-новому проводит свое свободное время, которого у нее в большом количестве. Она вновь достает мишку своими прихотями и глупостями. Окружающие ее звери часто прячутся от Машеньки, так как с ней нужно играть постоянно, а зверушки устают от времяпрепровождения с ней. Сюжет этой серии как всегда доставит массу смеха и незабываемых впечатлений.


В один из солнечных дней Маша обнаруживает в дальнем шкафу старинную камеру в то время, как главный герой Медведь занят перекроем ее многочисленных платьев. Покрутя фотокамеру и так и сяк, она случайнейшим образом приводит устройство в действие, в результате чего получается снимок Маши. Посмотрев фото, девочка понимает, что у нее есть талант хорошего фотографа. Затем она немного поразмыслив, решает устроить фотосессию местным лестным жителям, тем самым доказав в очередной раз себе, что умеет делать многое и с самой разной техникой.


Джек был ленивым, неповоротливым парнем, но честным. Помогал матушке на огороде, но жили они бедно. Самую худую одежонку носил парень, потому ни одна деревенская девушка на него не позарилась. Да только обернулось всё счастливо для Джека: женился он на принцессе и половину королевства в придачу получил. А всё началось с того, что по совету матери отправился на рынок корову продать и костюмчик свадебный прикупить. Да не дошёл, уснул под деревом, а потом корову прохожему за бобовое зёрнышко выменял. А зёрнышко оказалось не простым.


Маша – не просто фантазёрка, а умелая рассказчица, которая старается для других ребяток, чтобы они не верили, как Калиф-Аист всяким злым обманщикам, не попадали в опасные для жизни истории, помнили данное обещание и выполняли его. От безделья и лени захотелось багдадскому Калифу узнать, о чём между собой птички разговаривают. Но заленился Калиф учить чужой язык, понадеялся на быструю помощь злобного волшебника, доверился ему, и чуть на всю жизнь не остался длинноногой птицей с хохолком. Славно, что сказка закончилась хорошо.


Выдумщица и фантазёрка девочка Маша придумала свою историю с участием популярных персонажей сказок Щелкунчика и Золушки. Девочку называли Золушкой, потому что она весь день готовила, выгребала золу, и её единственное платье было перепачкано золой. Щелкунчиком назвали заколдованного принца, превращённого в щипцы для колки орехов. Встретившись в Машиной сказке, они помогли преодолеть трудные обстоятельства не только себе, но и другим. За их доброту и умение, наградила их судьба долгожданным чудом осуществления желаний.


Маша знает, что ученье и хорошая память всегда в жизни сгодятся. Чтобы убедить в этом слушателей, придумала она для куклы и мишки сказку, которую мы можем увидеть. В далёком городе Багдаде после раздела наследства младшему брату только ветер в кармане достался. Али-баба предприимчивым парнишкой был и придумал собирать и продавать хворост себе на пропитание. Удача улыбнулась труженику. В итоге достались ему волшебные туфли. А его большой брат из-за лени и плохой памяти тысячу и одну ночь провёл в тёмной пещере.


Малышам часто запрещают кушать сладкое, а особенно конфеты, потому что от их частого употребления могут страдать не только зубки. Девочка Маша знает об этом, но она переживает за других ребяток, которые могут не слушать добрых советов родителей. Тогда Машенька придумала сказку - про случай со сладкоежкой. Ел мёд, конфеты, пирожные, а с другими не делился, и всё ему мало было. Так получилось, что повезло ему узнать великанскую тайну. Но не сумел сладкоежка таёной с толком распорядиться. Только добрых людей насмешил.

« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Загрузка...

Смотреть мультфильмы маша и медведь все серии онлайн бесплатно

Это старая сказка, да на новый лад. Как прекрасно, что современные авторы обратились к устному народному творчеству русского народа. Вдохнули в хорошо известную нам всем сказку новую достойную жизнь. Вся анимационная картина пронизана духом прекрасной русской природы, народного быта. В условиях современной жизни мы постепенно удаляемся от нашего прошлого, забываем истоки, но авторы не побоялись напомнить нам о наших корнях. Основная сюжетная линия сказки сохранена. Привнесённые новые повороты сюжетной линии, персонажи делают историю ещё более увлекательной, будят фантазию. Мы увидим любознательную девочку Машеньку и спокойного уравновешенного мишку, который не подозревал, к каким последствиям приведёт его встреча с маленькой непоседой. Особого внимания заслуживает музыкальная тема, сопровождающая сказочных персонажей на протяжении всего мультфильма. Привлекают внимание положительные взаимоотношения между персонажами, добрый юмор, лёгкая ирония. Хорошо, что мультфильм представлен в виде сериала, а каждый из них содержит в себе законченную историю. Благодаря достижениям современных технологий Вы можете познакомиться с мультфильмом в уютной домашней обстановке вместе со всей семьёй.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.