Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки

Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Как приручить дракона 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


Хорошо, выйдя из тёплой избушки и напившись горячего чаю, полюбоваться окружающим зимним пейзажем. Да и  в любой момент можно назад в избушку вернуться. Плохо только зверушкам и птичкам. Холодно, голодно в зимнем лесу. Постоянно скакать и бегать приходиться , чтобы не замёрзнуть и с голода не умереть. Повезло Медведю. У него и избушка надёжная есть, и запасы, и подружка Машенька. Вот и решили они прогуляться по свежевыпавшему снежочку. А на нём каких только следов нет. Вот зайчик проскакал, вот серый волк пробежал. Стало Маше интересно. Попросила она Медведюшку научить её распознавать следы. В жизни всё пригодится. Согласился он, да не мог предполагать, чем эта учёба закончиться. Сколько надо умения и терпения, чтобы научить другого?


В дикой природе настоящие медведи страстные любители рыбной ловли. Встанет Мишка во весь свой рост и ждёт, когда рыбка мимо проплывёт. Улучшит момент, схватит её своими острыми и длинными когтями. Не зевай, рыбка, берегись. А наш мультипликационный Мишка собирался на рыбалку как мы. С утра пораньше червячков накопал, приготовил удочку, проверил леску, отрегулировал поплавок, даже про ёмкость для будущего улова не забыл. Расположился около воды, удочку закинул, смотрит сосредоточенно на поплавок, ждёт, интересно какая рыбка попадётся большая или маленькая. Хорошо день начинался. Но, как всегда, любопытная Машенька спутала все Мишкины планы. И чем рыбалка закончилась?


Весной под первыми ласковыми лучами солнышка просыпается и оживает природа, а вместе с ней и всё живое вокруг торопится порадоваться окончанию студёной зимы. Начинают возвращаться перелётные птички. Из-под коры деревьев, прошлогодней травы и листьев выползают  жучки, червячки. Звери проверяют и подновляют свои жилища, чтобы новорождённым детёнышам было сухо и уютно в норке, логове, дупле, берлоге. И, глядя на эту красоту, просыпается в Медведюшке любовь. А Медведюшка был воспитанным и знал, как правильно собираться на первое свидание. Он приобрёл цветы, конфеты и  отправился на встречу с прекрасной Медведицей. Но, видимо, суждено Мишке одному прожить век в избушке. Так несвоевременно повстречал он девочку Машу. И, что из этого получилось?


Хорошо встречать новогодний праздник с друзьями, конечно, если среди них нет озорных и двигательно расторможенных маленьких девочек. А как у Мишеньки всё хорошо поначалу складывалось. Он и ёлку пушистую приготовил  и про игрушки не забыл, и даже украсил ими новогоднюю ёлочку – красавицу. Осталось только Деда Мороза дождаться с подарками и крикнуть: «Раз! Два! Три! Ёлочка, гори!» Но в гости на праздничный огонёк заглядывает девчушка Машенька. И вносит в праздничное настроение Медведя непередаваемые изменения. В чём причина? Во – первых, Маша развила бурную деятельность и для начала предложила поиграть ёлочными украшениями. Во – вторых, самостоятельно без разрешения взрослых начала запускать петарды. А что в – третьих? Чем всё закончилось? Да, надолго запомнит Медведь этот новогодний праздник.


Осень наступает вместе с холодными проливными дождями, отлётом перелётных птиц, листопадом и приятными хлопотами по заготовке запасов на зиму. Тихо, промозгло становиться поздней осенью. Редко, когда блеснёт солнечный лучик, порадует запоздалым ласковым теплом. Но лесные жители не унывают. Знают о таком времени года и заранее готовятся к нему. Белки припасы по дуплам раскладывают. Зайцы, волки, лисы начинают новые шубки примерять, жучки, червячки, паучки под кору, опавшие листья и сухую траву прячуться. Вот и Медведь приготовился к холодам. Решил залечь в спячку до самой весны. Забыл про свою подруженьку Машеньку. Начал видеть первые сны. И вдруг началось. Не даёт кто – то Медведю поспать. Зовёт его играть. Одеяло стаскивает. А Мишенька сквозь сон не поймёт, кто ему спать мешает?


Эта мультипликационная история начиналась как обычная сказка. Жила – была девочка Маша. Всё у неё было хорошо, только друзей маловато. Те, кто раньше дружил и играл с девочкой, начали от неё прятаться. Уж очень устали от Машенькиной деятельной натуры. Что придумать? Чем себя занять? Кустик за кустик, деревце за деревце оказалась Маша в самой чаще леса. Смотрит – вокруг никого, только избушка виднеется, да не знала девочка, что это медвежий дом. Маша – девочка не робкого десятка. Зашла в дом без разрешения. И там такое началось. Когда Медведь домой вернулся, то сначала испугался, к себе ли  в избушку он попал. Потом нашёл виновницу домашнего кавардака и еле–еле выпроводил её домой. Неужели дружба может начинаться с несчастья?


Великолепный российский мультфильм по мотивам русской народной сказки. В современном варианте Маша – шустрая, веселая девчонка, не дающая медведю покоя. Медведь добряк и увалень лишается покоя после знакомства с Машей. Она доставляет ему массу хлопот и заставляет его быть постоянно начеку. Казалось бы, о дружбе не может быть и речи, но Медведю уже становится скучно без Маши. Поэтому их ждет множество веселых историй...


Собрание мультфильмов новогодней темы. Четыре интересных серии мультфильма Маша и медведь.

« 1 2 ... 5 6 7
Загрузка...

Смотреть мультфильмы маша и медведь все серии онлайн бесплатно

Это старая сказка, да на новый лад. Как прекрасно, что современные авторы обратились к устному народному творчеству русского народа. Вдохнули в хорошо известную нам всем сказку новую достойную жизнь. Вся анимационная картина пронизана духом прекрасной русской природы, народного быта. В условиях современной жизни мы постепенно удаляемся от нашего прошлого, забываем истоки, но авторы не побоялись напомнить нам о наших корнях. Основная сюжетная линия сказки сохранена. Привнесённые новые повороты сюжетной линии, персонажи делают историю ещё более увлекательной, будят фантазию. Мы увидим любознательную девочку Машеньку и спокойного уравновешенного мишку, который не подозревал, к каким последствиям приведёт его встреча с маленькой непоседой. Особого внимания заслуживает музыкальная тема, сопровождающая сказочных персонажей на протяжении всего мультфильма. Привлекают внимание положительные взаимоотношения между персонажами, добрый юмор, лёгкая ирония. Хорошо, что мультфильм представлен в виде сериала, а каждый из них содержит в себе законченную историю. Благодаря достижениям современных технологий Вы можете познакомиться с мультфильмом в уютной домашней обстановке вместе со всей семьёй.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.