Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки
Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лоракс (2012) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


На нашей планете Земля происходят загадочные и странные явления, все эти события несут угрозу для нашей планеты. Есть подозрение, что их след ведет на обратную темную сторону Луны. Чтобы раскрыть тайну века был вызван отряд Казбека. В него также входят Стрелка и Белка, вся эта команда отважных и веселых героев отправляется на Луну, им предстоит выполнить опасную миссию. Искрометный юмор, страсть к приключениям, великий дух космического братства, все это поддержит веселую команду в минуту опасности, и только тогда они смогут раскрыть всю правду о Луне.


С находчивого и сообразительного слонёнка начинается мультипликационная сказка. Он любил путешествовать по лесным тропинкам, но в дороге ему мешали длинные уши, которые за всё цеплялись. Малыш придумал, как исправить это недоразумение. Его весёлую дорожную песенку прервала встреча с маленьким бегемотом, у того постоянно сползали штаны. С помощью узенькой ленточки, слонёнок помог справиться с маленькой бедой. Не успели товарищи уйти далеко вперёд, как повстречали жирафа. Забавная история может стать отличным способом развития памяти юного зрителя, если предложить попробовать по порядку пересказать сюжет.


Мультипликационный фильм об отчаянных подвигах благородного разбойника основан на легенде о жизни реального прототипа средневековой Англии, поселившегося в чаще Шервурдского леса. Вместе с товарищами Робин Гуд устраивал на дороге засады тем, кто богател, безжалостно эксплуатируя народ, отбирая последние гроши. У богатых его поведение вызывало гнев и возмущение, а бедняки видели в поступках разбойниках проявление высшей справедливости, потому что знали, что Гуд помогает жителям Норфолка выживать в самые трудные дни, раздавая добытые монеты неимущим.


Маленького зрителя увлечёт невероятность происходящих событий, а сюжет научит замечать удивительные изменения в предметах окружающего мира и разовьёт воображение. Прожив целый день рядом с девочкой, занятой делами, можно научиться различать последовательность смены частей суток и зависимость происходящего в природе и жизни. От внимательного взгляда девочки не ускользнула необычная форма огурчика, похожего на крошечную лошадку с вытянутой шеей. Звёздной ночью девочка с лейкой в руках пошла в огород.


Весёлые события, участником которых стал мальчик Боря, сложились в сюжет мультфильма. Летним деньком на электричке внук вместе с бабой Валей приехал в гости к бабушке Гале. Обе бабули, на глазах внука обменялись подарками, и от прилива положительных эмоций, а не из-за стакана молока коровы Даши и передника, сшитого на швейной машинке, сразу помолодели. Поддавшись хорошему настроению, бабули удалились во двор на отдых, а корова и швейная машинка, позавидовав друг другу, совершили невероятное превращение.


Сюжет мультфильма, похожий на сказку, не только доставит развлечение, но и научит уму-разуму. Шёл солдат со службы домой, застала его в дороге ночь. Постучал он в дверь избы и попросился переночевать. Ничего с него старик со старухой за постой не взяли, только попросили деду сказку рассказать. Солдат был бывалым служакой, и всяких случаев и историй знал много так, что с лихвой отсыпал, аш на всю ночь схватило. Под утро спал старик или сказки слушал, не мог вспомнить, только с той поры перестал он бабку просьбами, рассказать сказку, донимать.


Мультипликационная лента воспитывает из юных зрителей настоящих патриотов, которые искренне любят Родину и готовы её защищать, по примеру главного героя. Кибальчиш был ребятам настоящим другом и верным товарищем, послушным сыном и братом. Когда на смену мирной жизни пришла война, мальчиши сначала заменили старших в избах, а потом и на ратном поле. И всё бы у мальчишей получилось, но оказался среди них предатель. Схватили буржуйские генералы Кибальчиша и принялись у него выведывать военную тайну.


Добротная мультипликационная лента с воспитательной направленностью и желаньем сформировать у каждого малыша полезные привычки, составляющие важную часть утренних процедур. Красивая картинка наступления утра, то, как звери и птицы умываются, ныряют и купаются, сменяются видом печального телёнка. Он так грязен, что вызывает усмешку обитателей двора. Пристыжённый, телёнок идёт к воде. То, каким он стал, было приятно не только ему, но и всем, кто оказался рядом. Яркие и понятные эмоции дополняют сюжет.
Категория: Отечественные | Просмотров: 79 | Дата: 04.04.2014 | Смотреть онлайн Неумойка мультфильмы онлайн


Реализованный в мультипликационном фильме сказочный сюжет, выполнен в технике росписи палехских шкатулок, где очень точно воспроизведены особенности национального русского костюма. Рассказ о любви, прошедшей испытание всеми стихиями, временем и расстоянием, дополняет музыкальное сопровождение с использованием народных инструментов. Невесело девице, ожидающей милого друга с возвращением из далёких краёв, да ещё незваный жених сватовством донимает. Оказался жених оборотнем Змеем – Горынычем. Обозлился он на отказ Синеглазки, и превратил её в тоненькую берёзоньку. Ожидают Никиту новые испытания.
Категория: Отечественные | Просмотров: 76 | Дата: 02.04.2014 | Смотреть онлайн Синеглазка мультфильмы онлайн


Развивающий сюжет и важная познавательная нагрузка, соединившись в одной мультипликационной ленте, позволяют ребёнку совершить важное открытие о взаимосвязи явлений природы и деятельности в разные части суток. Петушок, котёнок, медвежонок отправляются вслед за солнышком, чтобы узнать, кто будит солнышко по утрам. Голосистый петушок утверждает, что это благодаря ему, солнышко выкатывается из-за горизонта. Друзья решили понять, как это происходит. Вначале солнышко зацепилось за яблоньку, потом показалось в речке, потом скрылось за тучку.

1 2 3 ... 79 80 »
Загрузка...

Смотреть отечественные мультфильмы онлайн бесплатно

В данном разделе находится большое количество отечественных мультфильмов, которые предназначены как для просмотра их детьми, так и взрослыми. Недавно всем знакомый «Союзмультфильм» отметил свой юбилей – 70 лет успешной деятельности в киноиндустрии. Уже не первый год русские телезрители имеют возможность смотреть полнометражные, яркие и красочные, мультипликационные отечественные мультфильмы. Несмотря на то, что некоторым мультфильмам исполнилось более 10 лет, все мы хорошо помним их и с удовольствием смотрим каждый раз. Среди самых известных отечественных мультфильмов можно выделить такие как: «Трое из Простоквашино» , «Ну погоди» , «Колобок», «Гуси-лебеди», «Лисичка-сестричка» и много других. Интересные, поучительные, легкие для восприятия и позитивные отечественные мультфильмы всегда остаются актуальными как для старшего поколения, которое практически выросло с этими мультиками, так и для юного зрителя. Важно отметить, что кроме «Союзмультфильма» в России существует множество других творческих коллективов и компаний, которые занимаются созданием прекрасных произведений искусства. Среди них можно выделить такие: «Кинокомпания UМР», «Студия А-фильм», «Башкортостан», «Д’макс», «Киномост» и много других. Разнообразные картины, которые мы можете наблюдать в наших отечественных мультфильмах, воспитывают у детей самые лучшие качества человека – доброту, любовь, сострадание, сочувствие и порядочность. К сожалению, маленькие зрители не всегда имеют возможность посмотреть добрые и веселые мультики по телевизору. Почему-то в последнее время их практически не показывают, но на нашем сайте вы найдете огромное количество отечественных мультиков, как старых, которые еще мы смотрели в детстве, так и новых. Для этого вам не нужно ждать пока по телевиденью начнется детская программа, показывающая всего-навсего один мультфильм. Здесь вы сами выбираете те мультики, которые вам придутся больше по душе. Кроме этого один и тот же отечественный мультфильм вы сможете смотреть столько раз, сколько сами захотите. Среди большого количества мультиков вы найдете мультфильмы для самых маленьких телезрителей, для подростков и даже для себя. Советские мультфильмы знакомят нас с русским народным фольклором, историей нашей страны, древними обычаями и традициями, сказками. Такие известные мультфильмы как «Колобок», «Мальчик-с пальчик», «Гуси-лебеди» показывают нам особенности народных верований, образ жизни наших дедов и прадедов, рассказывают историю русского народа, учат культуре русской речи. Кроме этого маленькие зрители с удовольствием смотрят такие мультфильмы, ведь помимо воспитанного характера, который они несут в себе, эти мультики отличаются позитивом, добротой и естественностью. Экранизация сказок И.А. Крылова, А.П. Чехова, А.С. Пушкина в занимательной и яркой форме знакомят детей с творчеством известных писателей, с основами русской литературы. Миллионы зрителей с России выросли вместе с Котом Матроскиным, Чебурашкой и многими другими интересными и милыми сердцу мультипликационными персонажами. Можно только мечтать и верить, что когда-нибудь ситуация на телеэкранах изменится и вы вновь сможете просматривать любимые с детства мультфильмы, а можете зайти на наш сайт и смотреть столько отечественных мультфильмов, сколько сами пожелаете. Мы создали сборку наилучших мультфильмов для детей и взрослых. Так как веб-сайт работает круглосуточно, вы сможете смотреть любимые отечественные мультфильмы в любое время дня и ночи.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.
Создать сайт бесплатно