Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки

Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Как приручить дракона 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


Мультипликационный сюжет связан с событиями прошлого и обращается к тем временам, когда на Руси у власти был царь Пётр, отличающийся широтой мышления и чувством юмора. Служивший при нём шут, ни в чём не хотел уступать государю, и старательно пытался доказать свою точку зрения на происходящие вокруг события. Балакиреву нельзя было отказать в сообразительности и находчивости. Эти качества и использовал он, чтобы убедить царя, со временем случившиеся события превратились в анекдот, дошедший до нас.


Сюжет мультфильма поможет осознать юному зрителю, что нельзя уходить одному от дома далеко, потому что можно заблудиться и потеряться. Так и случилось с малышом, помчавшимся утром вдогонку за бабочкой. Когда бабочке надоела игра в догонялки, она улетела, а вот зайчонок очутился на полянке в глубине леса, и не мог найти дорогу к дому. Его горький плач стал причиной переполоха лесных обитателей. Выяснив причину слёз, они начали думать и гадать, как помочь малышу вернуться к маме. Хорошо, что сообща справились с бедой.


Мультипликационная лента периода советской мультипликации воспитывает дух коллективизма, умения дружить и сообща противостоять проявлениям несправедливости. Славный праздник Дня рождения утёнка Пушка был внезапно нарушен вторжением незваных гостей: волка и лисы. Бесцеремонный волк, на славу повеселившись, разрушил домик, а бессовестная лиса сгребла со стола угощение и унесла с собой. Заслуга мультипликаторов в том, что они убедительно доказали, что всякому злу при желании можно противостоять, если рядом большой друг.


Советские мультипликаторы дают зрителю добрый совет. Мирное существование соседей было разрушено опрометчивым вмешательством щенка, не понимавшего, что всё вокруг в природе и жизни взаимосвязано. Поссорившись с котёнком, загнав его на дерево, щенок пожелал исчезновения всех кошек. Исполнившееся злое желание стало причиной начавшихся бед. Сердца детей и бабушек опустели без любви, мыши осмелели и нанесли всем большой вред, сгрызая всё на своём пути. Хорошо, что щенок быстро понял, какую беду сотворил, и отправился за помощью к старшим.


Серии мультипликационного фильма, созданного в советский период мультипликации, полны добродушного юмора и оптимизма. Житейские обстоятельства и ситуации, участником которых стал славный персонаж, близки и понятны каждому зрителю, и достойны удивления. Парасолька – мужчина среднего возраста постоянно сначала создаёт себе трудности, а потом мужественно их преодолевает, не щадя себя. Сообразительность и находчивость персонажа поражают, но способы, выбранные им, вызывают заразительный зрительский смех.

Парасолька все серии
Категория: Отечественные | Просмотров: 792 | Дата: 27.03.2014 | Смотреть онлайн Парасолька мультфильмы онлайн


Сказка в стихах для детей Б. Заходера послужила основой происходящих мультипликационных событий, объясняющих зрителю загадки русского языка. Так, например, к каким невероятным событиям и катаклизмам привёл случай, связанный с неправильным написанием слов кот и кит, и обозначаемых ими предметов. В игровой ситуации, сопровождающей действие, полной доброго юмора, зрителю становятся понятны нелепость и комизм событий и причины происходящего. Одновременно происходит обогащение словарного запаса за счёт новых для детей слов.
Категория: Отечественные | Просмотров: 998 | Дата: 25.03.2014 | Смотреть онлайн Кит и кот мультфильмы онлайн


Короткий по времени, но объёмный по содержанию поучительный сюжет советской эпохи мультипликации, рассказывает о происшествии, которое случилось летним вечером с котёнком. Он очень любил играть и прыгать. Его поведения стало причиной падения настольной лампы. Комната, где маленький озорник проживал с доктором, погрузилась в темноту. Котёнка стало мучить раскаяние, и он покинул дом. Его внимание привлёк лунный свет, манящий с высоты. Котейка решает раздобыть его, чтобы вернуть освещение и порадовать доктора.


Можно только порадоваться за мальчугана, которому, хотя бы на время довелось подружиться с жирафом. Необычная история, рассказанная в мультфильме, немного напоминающая сказку, начавшуюся из-за ремонта, который затеяли в зоопарке. Добрые горожане приютили четвероногих друзей у себя в квартирах. Павлик, радостный и счастливый, привёл домой жирафа, но его огромный питомец с длинной шеей никак не помещался в комнате. Тогда Павлуша предложил новому другу поселиться в другом месте, но на этом приключения не закончились.


Мультфильм стал откликом на событие мирового масштаба, происходившего более полувека назад. В ту эпоху развития страны в домах не было телевизоров, но людям было интересно узнать о шестом Международном фестивале, проходившем впервые в Москве. Авторы мультипликационной ленты постарались в доступной форме рассказать детям о передовой молодёжи, приехавшей из разных стран. По ходу сюжета звучит много музыки, песен, исполняются задорные народные танцы. Мультипликационный сюжет дополняют кадры кинохроники.


История жизни школы написана печальными красками и заставляет задуматься о школьном обучении и жизни школьников. Авторы российского мультфильма сгустили краски и преувеличили положение вещей в школе, чтобы зритель обратил на них особое внимание. Странновато выглядит всё: школа, ученики, учителя. Школа обветшала и требует капитального ремонта, на лицах учеников отсутствуют видимые черты интеллектуальных усилий и тяги к знаниям, учитель похож на большую чёрную тучу, которая представляет угрозу для жизни.

« 1 2 3 4 ... 79 80 »
Загрузка...

Смотреть отечественные мультфильмы онлайн бесплатно

В данном разделе находится большое количество отечественных мультфильмов, которые предназначены как для просмотра их детьми, так и взрослыми. Недавно всем знакомый «Союзмультфильм» отметил свой юбилей – 70 лет успешной деятельности в киноиндустрии. Уже не первый год русские телезрители имеют возможность смотреть полнометражные, яркие и красочные, мультипликационные отечественные мультфильмы. Несмотря на то, что некоторым мультфильмам исполнилось более 10 лет, все мы хорошо помним их и с удовольствием смотрим каждый раз. Среди самых известных отечественных мультфильмов можно выделить такие как: «Трое из Простоквашино» , «Ну погоди» , «Колобок», «Гуси-лебеди», «Лисичка-сестричка» и много других. Интересные, поучительные, легкие для восприятия и позитивные отечественные мультфильмы всегда остаются актуальными как для старшего поколения, которое практически выросло с этими мультиками, так и для юного зрителя. Важно отметить, что кроме «Союзмультфильма» в России существует множество других творческих коллективов и компаний, которые занимаются созданием прекрасных произведений искусства. Среди них можно выделить такие: «Кинокомпания UМР», «Студия А-фильм», «Башкортостан», «Д’макс», «Киномост» и много других. Разнообразные картины, которые мы можете наблюдать в наших отечественных мультфильмах, воспитывают у детей самые лучшие качества человека – доброту, любовь, сострадание, сочувствие и порядочность. К сожалению, маленькие зрители не всегда имеют возможность посмотреть добрые и веселые мультики по телевизору. Почему-то в последнее время их практически не показывают, но на нашем сайте вы найдете огромное количество отечественных мультиков, как старых, которые еще мы смотрели в детстве, так и новых. Для этого вам не нужно ждать пока по телевиденью начнется детская программа, показывающая всего-навсего один мультфильм. Здесь вы сами выбираете те мультики, которые вам придутся больше по душе. Кроме этого один и тот же отечественный мультфильм вы сможете смотреть столько раз, сколько сами захотите. Среди большого количества мультиков вы найдете мультфильмы для самых маленьких телезрителей, для подростков и даже для себя. Советские мультфильмы знакомят нас с русским народным фольклором, историей нашей страны, древними обычаями и традициями, сказками. Такие известные мультфильмы как «Колобок», «Мальчик-с пальчик», «Гуси-лебеди» показывают нам особенности народных верований, образ жизни наших дедов и прадедов, рассказывают историю русского народа, учат культуре русской речи. Кроме этого маленькие зрители с удовольствием смотрят такие мультфильмы, ведь помимо воспитанного характера, который они несут в себе, эти мультики отличаются позитивом, добротой и естественностью. Экранизация сказок И.А. Крылова, А.П. Чехова, А.С. Пушкина в занимательной и яркой форме знакомят детей с творчеством известных писателей, с основами русской литературы. Миллионы зрителей с России выросли вместе с Котом Матроскиным, Чебурашкой и многими другими интересными и милыми сердцу мультипликационными персонажами. Можно только мечтать и верить, что когда-нибудь ситуация на телеэкранах изменится и вы вновь сможете просматривать любимые с детства мультфильмы, а можете зайти на наш сайт и смотреть столько отечественных мультфильмов, сколько сами пожелаете. Мы создали сборку наилучших мультфильмов для детей и взрослых. Так как веб-сайт работает круглосуточно, вы сможете смотреть любимые отечественные мультфильмы в любое время дня и ночи.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.