Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки

Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Как приручить дракона 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


У писателя Н. Носова есть рассказ «Мишкина каша». А ещё есть русская народная сказка про то, как солдат кашу из топора сварил. Но ,видимо, не читала Маша таких книг. Она и не подозревала, какое это непростое дело. Приготовить кашу задумала Машенька. « Это дело не хитрое. Да и сюрприз будет для Медведя.», - подумала она. А где Медведь? Почему он не стал помогать девочке? Забыл Медведюшка, что нельзя маленьких ребяток оставлять без присмотра.


Крепок Медведь, силён. Не боится ни жары, ни холода. Только и он не сумел сберечь своего здоровья. Занемог Медведюшка, заболел. Как быть? Кто поможет? Кто пожалеет, подушечку поправит, водички подаст? Мишка один в своей избушке. Но на его радость нашлась такая добрая душа. Конечно, девчушка Машенька. Со своей неуёмной энергией и бурным энтузиазмом приступила она к врачеванию занедужившего Мишеньки. Всё, что она предлагала Медведю, мало ему помогало. Как же удалось ему выздороветь? Вот вопрос.


Эта история случилась зимой. Обычные мишки в это время спокойно спят в берлогах, сосут лапу. Наш Медведь не такой. Он и зимой находит себе занятия. Возьмёт лыжи и бегом по лыжне. Мчится, встречный ветерок холодит. Ух, здорово! А можно взять саночки и покататься с ледяной горки. Однажды Медведюшка решил прогуляться по заснеженному лесу. Прогулка начиналась обычно. Это он помнил точно после того, как очнулся с огромной шишкой на лбу. И никак не мог поверить тому, что про него рассказывали его друзья. Маша и Зайка много чего поведали. Но кто всё это натворил? Вот вопрос.


Кто из нас не играл в хорошо всем знакомую игру прятки? Один прячется, а другой ищет. Маша тоже захотела поиграть и пригласила своего друга Медведя. Он был добрым другом, боялся обидеть подругу отказом, поэтому согласился.  Маленькая Машенька не очень хорошо знала правила, но Медведь по душевной доброте подыгрывал ей. Но взрослые очень быстро устают от детских игр, а Мишенька не был исключением. Решил он спрятаться от маленькой непоседы так, чтобы она его не нашла. Куда он только не пытался забраться. Чего только не придумывал.


Какое хозяйство без огорода. Вот и Медведь был огородником, да недостаточно опытным. Решил он посоветоваться с Зайцем. А Заяц – простая душа только об одном овоще грезит день и ночь. Отгадали, конечно, это морковка. Вот и предложил он Мишеньке её семена. Хорошая морковка уродилась. Глаз радует густой ботвой да длинным корнеплодом. Потерял покой косой. Вот и повадился на Мишкин огород. А Медведь задумал поймать воришку, сильно опасался за урожай. День сторожит, два, три и притомился. Как быть? На его счастье проезжала мимо на велосипеде Машенька. Согласилась она помочь его беде.


Только у нас существует праздник День знаний. Отмечают его всегда первого сентября в первый день осени. Особенно его ждут те ребятки, которые идут в первый класс. Они мечтают о портфеле, новых тетрадках, парте. Представляют себе первую учительницу. Узнала Машенька про этот праздник и попросила Медведя отвести её в первый класс. Миша отнёсся серьёзно к этой просьбе. Он решил примерить на себя роль учителя, ответственно подготовился, не забыл про парту. И вот наступил радостный день. Машенька – умная школьница, да больно неусидчивая. Трудно ей спокойно сидеть за партой, тщательно выписывать буковки. Но не всё так плохо. Понравилась Маше в школе перемена. Знаете, что такое перемена?


Зимой на улице ребяткам много можно чем заняться. Эта история особенно заинтересует тех, кто любит коньки. На них можно бегать по льду, танцевать, заниматься фигурным катанием. Особенно хорошо скользит на коньках знакомая Миши Медведица. Она и фигуры крутит и подпрыгивает и ещё много чего умеет. Раззавидовалась  Машутка, да только кто её научит. Обратилась она к своему другу Медведю за помощью. А тому неохота вылезать из -  под тёплого одеяла, да ещё идти через весь лес к замёрзшей реке. Только Машутка не привыкла отказываться от своих желаний, да и на коньках покататься очень хотелось.


Медведь – известный сладкоежка. А что у всех дома всегда есть сладкого? Это, конечно, варенье. Варенье обычно варят из разных ягод  или фруктов с добавлением сахара. Некоторые любят варенье из одуванчиков или тыквы. Но Медведь был не таков. Какие ягоды росли в лесу, таких он и насобирал. Мишка был настоящим профессионалом по приготовлению варенья. Намыл ягоды, засыпал сладким песочком и, притомившись, решил попить чайку. Вот и закончилась бы эта история, но в неё вмешалась егоза Машуня. Съела ягоды, перевернула таз с вареньем, сильно – сильно расстроила Медведюшку. Ох, Маша! Пришлось Медведю опять отправляться в лес за ягодами, а Маша, чувствуя свою вину, решила всё исправить. Набрала шишек, грибов, кореньев и приготовилась варить варенье. Интересно, что из этого получилось?


Все сталкивались с ситуацией, когда в доме один телевизор. Взрослый хочет посмотреть по нему спортивную передачу, а ребёнок – мультипликационный фильм. Вот и Медведь с Машей попали в такую историю. Что Мишке делать? Очень ему хочется увидеть футбольный матч с участием любимой команды. Думал – думал Медведь и придумал. Вручил маленькой девочке сотовый телефон и отправил погулять в лес. Маша и рада, каждому ребёнку хочется быть хозяином такого телефона. И Медведю хорошо. Он кресло с флагом приготовил, присел поближе к телевизору. Но рано обрадовался Мишутка. Кто мешает ему смотреть передачу со стадиона?


Эта история убережет от неверных поступков и послужит хорошим уроком тем, кто решил обогатиться за счёт похищения маленькой девочки. Оказывается, что не все дети послушны, спокойны, усидчивы и трусливы. Среди них встречаются такие, что сам будешь готов приплатить, только бы этих деток не видеть. Вот недалёкие жадные волки и попали в капкан, который сами и расставили, повстречав на своём пути Машу. Обрадовались, что поймали девчушку, с Медведя выкуп потребовали. Но Мишка не сильно расстроился. Он то знал, как нелегко с Машуткой. И решил посмотреть, что из этого у злыдней волков получится. Действительно, а как у них дела? Может, им помощь нужна?

« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Загрузка...

Смотреть мультфильмы маша и медведь все серии онлайн бесплатно

Это старая сказка, да на новый лад. Как прекрасно, что современные авторы обратились к устному народному творчеству русского народа. Вдохнули в хорошо известную нам всем сказку новую достойную жизнь. Вся анимационная картина пронизана духом прекрасной русской природы, народного быта. В условиях современной жизни мы постепенно удаляемся от нашего прошлого, забываем истоки, но авторы не побоялись напомнить нам о наших корнях. Основная сюжетная линия сказки сохранена. Привнесённые новые повороты сюжетной линии, персонажи делают историю ещё более увлекательной, будят фантазию. Мы увидим любознательную девочку Машеньку и спокойного уравновешенного мишку, который не подозревал, к каким последствиям приведёт его встреча с маленькой непоседой. Особого внимания заслуживает музыкальная тема, сопровождающая сказочных персонажей на протяжении всего мультфильма. Привлекают внимание положительные взаимоотношения между персонажами, добрый юмор, лёгкая ирония. Хорошо, что мультфильм представлен в виде сериала, а каждый из них содержит в себе законченную историю. Благодаря достижениям современных технологий Вы можете познакомиться с мультфильмом в уютной домашней обстановке вместе со всей семьёй.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.