Категории мультфильмов
» Новые
» Аниме
» Дисней
» Зарубежные
» Отечественные
» Многосерийные
» Короткометражки
» Маша и Медведь
» Лунтик
» Том и Джерри
» Скуби Ду
» Барби
» Братц
» Винкс Клуб
» Симпсоны
» Футурама
» Гриффины
» Южный парк
» Американский папаша
» Детские фильмы
» Сказки

Лучшие мультфильмы онлайн
» Том и Джерри мультфильмы онлайн
» Тачки 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Иван Царевич и Серый Волк (2011) – мультфильмы онлайн
» Рио (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения Русалочки (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Академия принцесс (2011) – мультфильмы онлайн
» Гадкий я 2 (2013) – мультфильмы онлайн
» Иван царевич и серый волк 2 мультфильмы онлайн
» Холодное сердце мультфильмы онлайн
» Тачки (2006) - мультфильмы онлайн
» Смешарики. Начало (2011) – мультфильмы онлайн
» Аватар: Легенда об Аанге 1 сезон (2005) – мультфильмы онлайн
» Снежная королева (2012) – мультфильмы онлайн
» Рио 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кунг-фу Панда 2 (2011) - мультфильмы онлайн
» Барби: Принцесса и поп-звезда (2012) – мультфильмы онлайн
» Винкс Клуб 5 сезон (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Счастлива навсегда (2012) – мультфильмы онлайн
» Рапунцель: Запутанная история (2010) - мультфильмы онлайн
» Барби: Чудесное Рождество (2011) – мультфильмы онлайн
» Красавица и чудовище (1991) - мультфильмы онлайн
» Феи: Тайна зимнего леса (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Приключения русалочки 2 (2012) – мультфильмы онлайн
» Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) – мультфильмы онлайн
» Барби: Тайна феи (2011) – мультфильмы онлайн
» Смурфики (2011) – мультфильмы онлайн
» Барби Жизнь в доме мечты мультфильмы онлайн
» Лунтик и его друзья (2006) - мультфильмы онлайн
» Как приручить дракона 2 (2014) – мультфильмы онлайн
» Кот в сапогах (2011) – мультфильмы онлайн
ХИТЫ


Интересная с поучительным содержанием мультипликационная лента, созданная советскими авторами, в стихах и рисованными пояснениями. В семье из пяти человек, только самый младший ребёнок интуитивно задумывается над атмосферой, сложившейся в доме, нерешённых проблемах, в то время как остальные только кричат, и сотрясают воздух непонятными для детского ума сравнениями. Ценность сюжета в том, что он кричит о событиях, ставших неотъемлемой частью жизни многих советских семей: бытовое пьянство, нежелание молодёжи трудиться, беззащитность детей перед агрессией взрослых.


Советские мультипликаторы подарили юным зрителям три необычные истории, которые помогают набраться житейского опыта и избегать ошибок при встрече с трудностями, а ещё они развивают мышление и понимание весёлых нелепых ситуаций. Жираф, спасаясь от зноя Африки, скушал много сладкого холода, заболел, а потом его лечили друзья. Крокодил и петух, встретившись на прогулке, тоже помогли друг другу. А из третьей сказки можно узнать, что очень важно вырасти настоящим человеком, и научиться выбирать профессию.


Чешский писатель К. Чапек создал острое сатирическое произведение, актуальное для многих людей, проживающих в странах мира. Остриё его сатиры было сохранено в мультипликационной ленте, рассказывающей о проблемах человека, который внезапно открывает в себе возможность летать, легко оттолкнувшись ногой от земли. Томашеку нравится новое состояние, и он спешит поделиться им с окружающими людьми, но те с опаской и настороженно относятся к открытию. Томашек не теряет надежды пробудить в людях страсть к полётам.


Сотрудники мультипликационной студии Творческого объединения «Экран» нарисовали поучительную историю для взрослых, сюжет которой подарила городская жизнь. В многоквартирных домах живёт много семей, а только один Митрохин – дворник ЖЭКа должен убирать падающий всю зиму снег и скалывать подтаивающий лёд. Однажды Митрохин посчитал такую ситуацию крайне несправедливой, тем более, что выдался удачный денёк для поездки на зимнюю рыбалку. Оценив скрытую сатиру истории, зритель получает удовлетворение.
Категория: Отечественные | Просмотров: 742 | Дата: 04.03.2014 | Смотреть онлайн Забота мультфильмы онлайн


Увлекательный мультипликационный сюжет, главными персонажами которого стали разнообразные народные поделки, изготовленные руками умельцев. В этой истории они оживают и рассказывают интересный случай, участниками которого стали сёстры матрёшки, парень Ванька, да офицер. Посватались к старшей работящей сестре женихи, ценя её умение работать не покладая рук, а на младшую, любительницу похохотать, да спеть никто и внимания не обратил. Не стерпела такой обиды младшая сестра и пошла к реке, а там повстречала судьбу.


Жалкая, но спокойная жизнь двух вороватых псов закончилась тогда, когда они надумали похитить у родителей сыночка – котёночка с пушистым хвостиком. Воришки надеялись в виде выкупа за малыша получить окорок, купленный кошкой. Но псы просчитались, и поклялись никогда не связываться с пушистым малышом, лапы которого заняты рогаткой, а голова неимоверным количеством каверз. Смешная история, случившаяся во дворе, развеселит не только малышей, но и взрослых и подарит несколько ценных советов воспитания.


Беззаботную жизнь рыженького шаловливого котика осложнял щенок, едва увидев котёнка, щенок с громким лаем бросался вдогонку. Котик устал от такой игры, так хотелось погонять мячик, полежать на травке, а приходилось убегать и сидеть на берёзе. Котёнок был самостоятельным малышом, и решил, что нужно становиться храбрым, а для этого хоть кого-нибудь напугать. Только никто его не боялся. От отчаяния малыш обратился к маме-кошке, и узнал секрет, что есть на свете те, кто всегда пугается даже маленького котёнка.
Категория: Отечественные | Просмотров: 1028 | Дата: 14.02.2014 | Смотреть онлайн Вот так тигр


Не думали озорники волчонок и лисёнок, что неудачная шутка обернётся для них бедой, а те, кому хотели помешать, помогут выпутаться из несчастья. Привыкнув всё делать вместе, мышонок, зайчата и бельчата смастерили из брёвен и колеса плот, чтобы по реке доставить к друзьям излишки - собранный урожай морковки. Узнала про это ворона, и договорилась с лисёнком и волчонком, хитростью забрать плот, чтобы самим покататься. Не умея управлять плотом, хулиганы налетели на перекат, и, упали в воду. История их происшествия учит не слушать вредных советов, а сначала думать.


Мультипликационная история может стать отличным пособием и проводником в мир основ музыкальной деятельности. Придав сюжету игровую форму с использованием образных иллюстраций и действий персонажей, авторы стараются передать юному зрителю правдивые представления о жизни семейки нот на нотном стане. Зритель не только увидит, где располагается каждая нотка, но и как она звучит, какую приобретает окраску, в зависимости от тембра звучания. Вместе с малышом телёнком, ребяткам предстоит найти ответ на вопрос, почему не существует нотка «му».
Категория: Отечественные | Просмотров: 1175 | Дата: 13.02.2014 | Смотреть онлайн Дореми мультфильмы онлайн


Мультипликационный сюжет в стихах рассказывает о беде, случившейся с одной расточительной дамой: Жирафа – любительница книг и чтения, неосторожно поломала очки. Пересчитав пятачки, и уложив их в мешочек, дама поспешила в лесную аптеку. Поддавшись искушению, она, забыв про очки, приобретает по пути широкополую шляпу, золотистый шарфик, практичные чулки. Горе и отчаяние охватывают жирафу, когда на дне мешочка не осталось ни одного пятачка на покупку необходимых очков. Но история на этом не заканчивается.

« 1 2 3 4 5 ... 79 80 »
Загрузка...

Смотреть отечественные мультфильмы онлайн бесплатно

В данном разделе находится большое количество отечественных мультфильмов, которые предназначены как для просмотра их детьми, так и взрослыми. Недавно всем знакомый «Союзмультфильм» отметил свой юбилей – 70 лет успешной деятельности в киноиндустрии. Уже не первый год русские телезрители имеют возможность смотреть полнометражные, яркие и красочные, мультипликационные отечественные мультфильмы. Несмотря на то, что некоторым мультфильмам исполнилось более 10 лет, все мы хорошо помним их и с удовольствием смотрим каждый раз. Среди самых известных отечественных мультфильмов можно выделить такие как: «Трое из Простоквашино» , «Ну погоди» , «Колобок», «Гуси-лебеди», «Лисичка-сестричка» и много других. Интересные, поучительные, легкие для восприятия и позитивные отечественные мультфильмы всегда остаются актуальными как для старшего поколения, которое практически выросло с этими мультиками, так и для юного зрителя. Важно отметить, что кроме «Союзмультфильма» в России существует множество других творческих коллективов и компаний, которые занимаются созданием прекрасных произведений искусства. Среди них можно выделить такие: «Кинокомпания UМР», «Студия А-фильм», «Башкортостан», «Д’макс», «Киномост» и много других. Разнообразные картины, которые мы можете наблюдать в наших отечественных мультфильмах, воспитывают у детей самые лучшие качества человека – доброту, любовь, сострадание, сочувствие и порядочность. К сожалению, маленькие зрители не всегда имеют возможность посмотреть добрые и веселые мультики по телевизору. Почему-то в последнее время их практически не показывают, но на нашем сайте вы найдете огромное количество отечественных мультиков, как старых, которые еще мы смотрели в детстве, так и новых. Для этого вам не нужно ждать пока по телевиденью начнется детская программа, показывающая всего-навсего один мультфильм. Здесь вы сами выбираете те мультики, которые вам придутся больше по душе. Кроме этого один и тот же отечественный мультфильм вы сможете смотреть столько раз, сколько сами захотите. Среди большого количества мультиков вы найдете мультфильмы для самых маленьких телезрителей, для подростков и даже для себя. Советские мультфильмы знакомят нас с русским народным фольклором, историей нашей страны, древними обычаями и традициями, сказками. Такие известные мультфильмы как «Колобок», «Мальчик-с пальчик», «Гуси-лебеди» показывают нам особенности народных верований, образ жизни наших дедов и прадедов, рассказывают историю русского народа, учат культуре русской речи. Кроме этого маленькие зрители с удовольствием смотрят такие мультфильмы, ведь помимо воспитанного характера, который они несут в себе, эти мультики отличаются позитивом, добротой и естественностью. Экранизация сказок И.А. Крылова, А.П. Чехова, А.С. Пушкина в занимательной и яркой форме знакомят детей с творчеством известных писателей, с основами русской литературы. Миллионы зрителей с России выросли вместе с Котом Матроскиным, Чебурашкой и многими другими интересными и милыми сердцу мультипликационными персонажами. Можно только мечтать и верить, что когда-нибудь ситуация на телеэкранах изменится и вы вновь сможете просматривать любимые с детства мультфильмы, а можете зайти на наш сайт и смотреть столько отечественных мультфильмов, сколько сами пожелаете. Мы создали сборку наилучших мультфильмов для детей и взрослых. Так как веб-сайт работает круглосуточно, вы сможете смотреть любимые отечественные мультфильмы в любое время дня и ночи.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра купите лицензионный DVD-диск с понравившимся мультфильмом у официального представителя.